メール登録について

毛野中学校は、平成24年度から、希望者に携帯等のメール機能を利用した情報の配信を始めました。
 学校からの「お知らせ」や旅行的行事等での「学校帰着時間」等配信していきたいと考えています。
 対象者は、現在毛野中学校に在籍している生徒の保護者及び家族です。
 希望される保護者は、生徒を通して担任にご連絡いただくか、こちらの登録方法を参考に登録手続のメールを送付してください。

メールアドレス 変更時には、再登録を!
   メールアドレスを変更した場合や通信業者を変えた場合など、すみやかに学校までご連絡ください。
 メールが届かなくなってしまいます。
 生徒を通してご連絡いただくか、こちらの登録方法を参考に変更手続のメールを送付してください。

※メールの配信だけで重要な連絡をすることはありません。
 今までと同じように印刷物や電話での対応もしていきますのでご安心ください。